Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0179
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0179

Variableneigenschaften

v0179

Eigenschaften

Label:F48 Wem helfen Sie Person 8
Position:172 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 48 1.92100.00 100.00
Gesamt481.92100.0
 Missing   System 2.456 98.08
Gesamt2.45698.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.