Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0181
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0181

Variableneigenschaften

v0181

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 8
Position:174 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:147  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 147 5.87100.00 100.00
Gesamt1475.87100.0
 Missing   System 2.357 94.13
Gesamt2.35794.13
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.