Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0183
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0183

Variableneigenschaften

v0183

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 9
Position:176 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:431  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 277 11.0664.27 64.27
deutsch 135 5.3931.32 95.59
andere Nation. 19 0.764.41 100.00
Gesamt43117.21100.0
 Missing   System 2.073 82.79
Gesamt2.07382.79
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.