Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0184
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0184

Variableneigenschaften

v0184

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 9
Position:177 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:431  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 2 0.080.46 0.46
Partner/in 9 0.362.09 2.55
eig. Geschwister 31 1.247.19 9.74
Geschwister Partn. 5 0.201.16 10.90
Eig. Eltern 9 0.362.09 12.99
Eltern d. Partn. 15 0.603.48 16.47
10  Ur-/Großeltern 37 1.488.58 25.06
13  Verwandte 50 2.0011.60 36.66
14  Freundeskreis 215 8.5949.88 86.54
15  Arbeitskollege/in 28 1.126.50 93.04
16  Vereinsmitglied 7 0.281.62 94.66
17  Nachbar 16 0.643.71 98.38
18  Sonstiges 7 0.281.62 100.00
Gesamt43117.21100.0
 Missing   System 2.073 82.79
Gesamt2.07382.79
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.