Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0185
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0185

Variableneigenschaften

v0185

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 9
Position:178 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 11 0.442.57 2.57
gleiches Haus 30 1.207.01 9.58
Nachbarschaft 84 3.3519.63 29.21
Ortsteil 111 4.4325.93 55.14
15 Min.-Weg 100 3.9923.36 78.50
anderer Ort 39 1.569.11 87.62
Herkunftsland 43 1.7210.05 97.66
and. europ. Land 9 0.362.10 99.77
nicht europ. Land 1 0.040.23 100.00
Gesamt42817.09100.0
 Missing   System 2.076 82.91
Gesamt2.07682.91
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.