Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0187
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0187

Variableneigenschaften

v0187

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 9
Position:180 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 109 4.35100.00 100.00
Gesamt1094.35100.0
 Missing   System 2.395 95.65
Gesamt2.39595.65
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.