Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0189
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0189

Variableneigenschaften

v0189

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 9
Position:182 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:183  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 183 7.31100.00 100.00
Gesamt1837.31100.0
 Missing   System 2.321 92.69
Gesamt2.32192.69
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.