Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0190
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0190

Variableneigenschaften

v0190

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 9
Position:183 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:233  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 233 9.31100.00 100.00
Gesamt2339.31100.0
 Missing   System 2.271 90.69
Gesamt2.27190.69
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.