Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0194
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0194

Variableneigenschaften

v0194

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 9
Position:187 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:99  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 99 3.95100.00 100.00
Gesamt993.95100.0
 Missing   System 2.405 96.05
Gesamt2.40596.05
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.