Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0195
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0195

Variableneigenschaften

v0195

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 10
Position:188 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:307  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 138 5.5144.95 44.95
weiblich 169 6.7555.05 100.00
Gesamt30712.26100.0
 Missing   System 2.197 87.74
Gesamt2.19787.74
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.