Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0197
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0197

Variableneigenschaften

v0197

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 10
Position:190 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:307  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 1 0.040.33 0.33
Partner/in 6 0.241.95 2.28
eig. Geschwister 21 0.846.84 9.12
Geschwister Partn. 5 0.201.63 10.75
Eig. Eltern 7 0.282.28 13.03
Eltern d. Partn. 7 0.282.28 15.31
Ex-Partner/in 1 0.040.33 15.64
10  Ur-/Großeltern 18 0.725.86 21.50
12  Pflegekind 1 0.040.33 21.82
13  Verwandte 35 1.4011.40 33.22
14  Freundeskreis 159 6.3551.79 85.02
15  Arbeitskollege/in 26 1.048.47 93.49
16  Vereinsmitglied 7 0.282.28 95.77
17  Nachbar 9 0.362.93 98.70
18  Sonstiges 4 0.161.30 100.00
Gesamt30712.26100.0
 Missing   System 2.197 87.74
Gesamt2.19787.74
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.