Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0201
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0201

Variableneigenschaften

v0201

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 10
Position:194 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 28 1.12100.00 100.00
Gesamt281.12100.0
 Missing   System 2.476 98.88
Gesamt2.47698.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.