Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0204
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0204

Variableneigenschaften

v0204

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 10
Position:197 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 1.00100.00 100.00
Gesamt251.00100.0
 Missing   System 2.479 99.00
Gesamt2.47999.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.