Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0206
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0206

Variableneigenschaften

v0206

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 10
Position:199 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 0.36100.00 100.00
Gesamt90.36100.0
 Missing   System 2.495 99.64
Gesamt2.49599.64
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.