Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0207
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0207

Variableneigenschaften

v0207

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 10
Position:200 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 76 3.04100.00 100.00
Gesamt763.04100.0
 Missing   System 2.428 96.96
Gesamt2.42896.96
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.