Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0209
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0209

Variableneigenschaften

v0209

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 11
Position:202 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:189  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 101 4.0353.44 53.44
deutsch 73 2.9238.62 92.06
andere Nation. 15 0.607.94 100.00
Gesamt1897.55100.0
 Missing   System 2.315 92.45
Gesamt2.31592.45
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.