Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0212
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0212

Variableneigenschaften

v0212

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 11
Position:205 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:185  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 45 1.8024.32 24.32
mehrmals wöchentl. 89 3.5548.11 72.43
einmal/Woche 28 1.1215.14 87.57
einmal/Monat 11 0.445.95 93.51
mehrmals/Jahr 5 0.202.70 96.22
seltener 7 0.283.78 100.00
Gesamt1857.39100.0
 Missing   System 2.319 92.61
Gesamt2.31992.61
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.