Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0213
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0213

Variableneigenschaften

v0213

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 11
Position:206 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 47 1.88100.00 100.00
Gesamt471.88100.0
 Missing   System 2.457 98.12
Gesamt2.45798.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.