Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0220
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0220

Variableneigenschaften

v0220

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 11
Position:213 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:50  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 50 2.00100.00 100.00
Gesamt502.00100.0
 Missing   System 2.454 98.00
Gesamt2.45498.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.