Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0223
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0223

Variableneigenschaften

v0223

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 12
Position:216 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 1 0.040.78 0.78
eig. Geschwister 9 0.366.98 7.75
Geschwister Partn. 4 0.163.10 10.85
Eig. Eltern 5 0.203.88 14.73
Eltern d. Partn. 1 0.040.78 15.50
10  Ur-/Großeltern 5 0.203.88 19.38
13  Verwandte 16 0.6412.40 31.78
14  Freundeskreis 68 2.7252.71 84.50
15  Arbeitskollege/in 14 0.5610.85 95.35
16  Vereinsmitglied 5 0.203.88 99.22
18  Sonstiges 1 0.040.78 100.00
Gesamt1295.15100.0
 Missing   System 2.375 94.85
Gesamt2.37594.85
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.