Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0224
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0224

Variableneigenschaften

v0224

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 12
Position:217 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:128  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 6 0.244.69 4.69
gleiches Haus 6 0.244.69 9.38
Nachbarschaft 24 0.9618.75 28.13
Ortsteil 41 1.6432.03 60.16
15 Min.-Weg 33 1.3225.78 85.94
anderer Ort 10 0.407.81 93.75
Herkunftsland 8 0.326.25 100.00
Gesamt1285.11100.0
 Missing   System 2.376 94.89
Gesamt2.37694.89
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.