Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0229
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0229

Variableneigenschaften

v0229

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 12
Position:222 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 72 2.88100.00 100.00
Gesamt722.88100.0
 Missing   System 2.432 97.12
Gesamt2.43297.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.