Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0234
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0234

Variableneigenschaften

v0234

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 13
Position:227 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 41 1.6445.56 45.56
weiblich 49 1.9654.44 100.00
Gesamt903.59100.0
 Missing   System 2.414 96.41
Gesamt2.41496.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.