Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0238
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0238

Variableneigenschaften

v0238

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 13
Position:231 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 21 0.8423.33 23.33
mehrmals wöchentl. 43 1.7247.78 71.11
einmal/Woche 13 0.5214.44 85.56
einmal/Monat 6 0.246.67 92.22
mehrmals/Jahr 3 0.123.33 95.56
seltener 4 0.164.44 100.00
Gesamt903.59100.0
 Missing   System 2.414 96.41
Gesamt2.41496.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.