Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0239
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0239

Variableneigenschaften

v0239

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 13
Position:232 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 27 1.08100.00 100.00
Gesamt271.08100.0
 Missing   System 2.477 98.92
Gesamt2.47798.92
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.