Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0240
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0240

Variableneigenschaften

v0240

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 13
Position:233 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.44100.00 100.00
Gesamt110.44100.0
 Missing   System 2.493 99.56
Gesamt2.49399.56
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.