Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0249
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0249

Variableneigenschaften

v0249

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 14
Position:242 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:57  Minimum:4  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 4 0.167.02 7.02
Geschwister Partn. 1 0.041.75 8.77
Eig. Eltern 2 0.083.51 12.28
Eltern d. Partn. 2 0.083.51 15.79
13  Verwandte 9 0.3615.79 31.58
14  Freundeskreis 29 1.1650.88 82.46
15  Arbeitskollege/in 6 0.2410.53 92.98
17  Nachbar 3 0.125.26 98.25
18  Sonstiges 1 0.041.75 100.00
Gesamt572.28100.0
 Missing   System 2.447 97.72
Gesamt2.44797.72
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.