Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0250
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0250

Variableneigenschaften

v0250

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 14
Position:243 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.083.51 3.51
gleiches Haus 8 0.3214.04 17.54
Nachbarschaft 8 0.3214.04 31.58
Ortsteil 20 0.8035.09 66.67
15 Min.-Weg 14 0.5624.56 91.23
anderer Ort 3 0.125.26 96.49
Herkunftsland 2 0.083.51 100.00
Gesamt572.28100.0
 Missing   System 2.447 97.72
Gesamt2.44797.72
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.