Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0254
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0254

Variableneigenschaften

v0254

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 14
Position:247 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 18 0.72100.00 100.00
Gesamt180.72100.0
 Missing   System 2.486 99.28
Gesamt2.48699.28
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.