Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0261
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0261

Variableneigenschaften

v0261

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 15
Position:254 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 23 0.9254.76 54.76
deutsch 12 0.4828.57 83.33
andere Nation. 7 0.2816.67 100.00
Gesamt421.68100.0
 Missing   System 2.462 98.32
Gesamt2.46298.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.