Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0262
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0262

Variableneigenschaften

v0262

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 15
Position:255 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 1 0.042.38 2.38
eig. Geschwister 2 0.084.76 7.14
Geschwister Partn. 1 0.042.38 9.52
Eig. Eltern 1 0.042.38 11.90
13  Verwandte 8 0.3219.05 30.95
14  Freundeskreis 21 0.8450.00 80.95
15  Arbeitskollege/in 5 0.2011.90 92.86
17  Nachbar 2 0.084.76 97.62
18  Sonstiges 1 0.042.38 100.00
Gesamt421.68100.0
 Missing   System 2.462 98.32
Gesamt2.46298.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.