Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0266
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0266

Variableneigenschaften

v0266

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 15
Position:259 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.16100.00 100.00
Gesamt40.16100.0
 Missing   System 2.500 99.84
Gesamt2.50099.84
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.