Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0273
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0273

Variableneigenschaften

v0273

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 16
Position:266 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 16 0.6448.48 48.48
weiblich 17 0.6851.52 100.00
Gesamt331.32100.0
 Missing   System 2.471 98.68
Gesamt2.47198.68
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.