Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0275
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0275

Variableneigenschaften

v0275

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 16
Position:268 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:33  Minimum:4  Mean:14,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 1 0.043.03 3.03
13  Verwandte 6 0.2418.18 21.21
14  Freundeskreis 17 0.6851.52 72.73
15  Arbeitskollege/in 5 0.2015.15 87.88
17  Nachbar 3 0.129.09 96.97
18  Sonstiges 1 0.043.03 100.00
Gesamt331.32100.0
 Missing   System 2.471 98.68
Gesamt2.47198.68
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.