Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0279
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0279

Variableneigenschaften

v0279

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 16
Position:272 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.12100.00 100.00
Gesamt30.12100.0
 Missing   System 2.501 99.88
Gesamt2.50199.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.