Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0284
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0284

Variableneigenschaften

v0284

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 16
Position:277 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.04100.00 100.00
Gesamt10.04100.0
 Missing   System 2.503 99.96
Gesamt2.50399.96
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.