Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0287
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0287

Variableneigenschaften

v0287

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 17
Position:280 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 8 0.3225.81 25.81
deutsch 12 0.4838.71 64.52
andere Nation. 11 0.4435.48 100.00
Gesamt311.24100.0
 Missing   System 2.473 98.76
Gesamt2.47398.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.