Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0299
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0299

Variableneigenschaften

v0299

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 18
Position:292 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 12 0.4850.00 50.00
weiblich 12 0.4850.00 100.00
Gesamt240.96100.0
 Missing   System 2.480 99.04
Gesamt2.48099.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.