Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0300
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0300

Variableneigenschaften

v0300

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 18
Position:293 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 8 0.3233.33 33.33
deutsch 9 0.3637.50 70.83
andere Nation. 7 0.2829.17 100.00
Gesamt240.96100.0
 Missing   System 2.480 99.04
Gesamt2.48099.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.