Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0301
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0301

Variableneigenschaften

v0301

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 18
Position:294 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:10  Mean:14,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:17 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Ur-/Großeltern 1 0.044.17 4.17
13  Verwandte 2 0.088.33 12.50
14  Freundeskreis 14 0.5658.33 70.83
15  Arbeitskollege/in 5 0.2020.83 91.67
17  Nachbar 2 0.088.33 100.00
Gesamt240.96100.0
 Missing   System 2.480 99.04
Gesamt2.48099.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.