Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0302
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0302

Variableneigenschaften

v0302

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 18
Position:295 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:24  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 5 0.2020.83 20.83
Nachbarschaft 5 0.2020.83 41.67
Ortsteil 8 0.3233.33 75.00
15 Min.-Weg 5 0.2020.83 95.83
Herkunftsland 1 0.044.17 100.00
Gesamt240.96100.0
 Missing   System 2.480 99.04
Gesamt2.48099.04
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.