Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0313
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0313

Variableneigenschaften

v0313

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 19
Position:306 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 5 0.2025.00 25.00
deutsch 7 0.2835.00 60.00
andere Nation. 8 0.3240.00 100.00
Gesamt200.80100.0
 Missing   System 2.484 99.20
Gesamt2.48499.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.