Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0315
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0315

Variableneigenschaften

v0315

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 19
Position:308 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 4 0.1620.00 20.00
Nachbarschaft 5 0.2025.00 45.00
Ortsteil 6 0.2430.00 75.00
15 Min.-Weg 4 0.1620.00 95.00
Herkunftsland 1 0.045.00 100.00
Gesamt200.80100.0
 Missing   System 2.484 99.20
Gesamt2.48499.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.