Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0324
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0324

Variableneigenschaften

v0324

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 19
Position:317 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.60100.00 100.00
Gesamt150.60100.0
 Missing   System 2.489 99.40
Gesamt2.48999.40
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.