Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0326
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0326

Variableneigenschaften

v0326

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 20
Position:319 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 4 0.1621.05 21.05
deutsch 6 0.2431.58 52.63
andere Nation. 9 0.3647.37 100.00
Gesamt190.76100.0
 Missing   System 2.485 99.24
Gesamt2.48599.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.