Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0327
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0327

Variableneigenschaften

v0327

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 20
Position:320 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:10  Mean:14,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:17 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Ur-/Großeltern 1 0.045.26 5.26
13  Verwandte 2 0.0810.53 15.79
14  Freundeskreis 11 0.4457.89 73.68
15  Arbeitskollege/in 2 0.0810.53 84.21
17  Nachbar 3 0.1215.79 100.00
Gesamt190.76100.0
 Missing   System 2.485 99.24
Gesamt2.48599.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.