Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0329
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0329

Variableneigenschaften

v0329

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 20
Position:322 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.1621.05 21.05
mehrmals wöchentl. 11 0.4457.89 78.95
einmal/Woche 3 0.1215.79 94.74
seltener 1 0.045.26 100.00
Gesamt190.76100.0
 Missing   System 2.485 99.24
Gesamt2.48599.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.