Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0337
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0337

Variableneigenschaften

v0337

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 20
Position:330 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 13 0.52100.00 100.00
Gesamt130.52100.0
 Missing   System 2.491 99.48
Gesamt2.49199.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.