Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0339
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0339

Variableneigenschaften

v0339

Eigenschaften

Label:F57 als Deutscher gelten im Heimatland
Position:332 von 707
Frage:57 
Fragetext:als Deutscher gelten im Heimatland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0339
Ausländersu…Eltern: v1339

Kennzahlen

gültige Fälle:2.355  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 524 20.9322.25 22.25
selten 593 23.6825.18 47.43
manchmal 718 28.6730.49 77.92
häufig 346 13.8214.69 92.61
sehr häufig 174 6.957.39 100.00
Gesamt2.35594.05100.0
 Missing reise nicht 149 5.95
Gesamt1495.95
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.