Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0348
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0348

Variableneigenschaften

v0348

Eigenschaften

Label:F63 A Muttersprache verstehen
Position:341 von 707
Frage:63, Teil/Item: A 
Fragetext:Muttersprache verstehen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 10 0.400.40 0.40
wenig 65 2.602.60 3.00
gut 964 38.5038.51 41.51
sehr gut 1.464 58.4758.49 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.